Solusi Sanitasi

Area Produksi Seafood

By Ajidharma Corporindo (Distributor Bahan Kimia)
9 April 2019

Seringkali kita menghadapi tantangan dalam membersihkan area produksi di industri seafood. Sebabnya bisa karena kotoran sisik, lendir, duri, cairan tubuh ikan, dan serpihan daging ikan yang hancur. Kotoran tersebut ada yang menempel di sudut, celah bawah meja, dan bahkan di dinding yang sulit dijangkau. Kotoran tersebut bisa berpotensi menumbuhkan bakteri dan mengakibatkan bau yang tidak sedap.

Lalu bagaimana cara paling efektif untuk membersihkan area produksi 100% bebas bakteri dan ruangan yang tidak berbau sedap?

Maxifoam C101 (Pembersih Anti Bakteri) adalah solusinya dengan metode foaming. Hanya dengan disemprotkan ke seluruh area termasuk pada sudut-sudut yang susah dijangkau, sehingga memudahkan proses cleaning, mengoptimalkan hasil cleaning, dan mampu mengcover area yang luas. Dengan demikian bau yang tidak sedap karena aktifitas pembusukan bakteri tersebut dapat diatasi.

gallery/galeri artikel_sanitasi area produksi seafood